БОЛЬНИЦА 40 МОСКВА ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВРАЧИ ОТЗЫВЫ (Москва) отзывы клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

Горизонтальные вкладки

Сегодня 23.05.2018 г. получила направление к гинекологу-эндокринологу в КДО ОП РД ГБУЗ ГКБ №40 г.Москвы. Чтобы получить талон к врачу, надо звонить 15 июня (т.к.нет талонов), тогда на июль будет талон. Чтобы получить талон на УЗИ в это учреждение, надо ждать 1,5 месяца. Почему ТАК ДОЛГО?

9 ноября 2017 года я была планово госпитализирована в Городскую клиническую больницу № 40, в отделение гинекологии по поводу проведения операции по удалению полипов. 10 ноября в 14.00 мне была проведена операция. 11 ноября в 9.00 я была отправлена домой без послеоперационного осмотра врачем и без заключения врача (без выписки).

Мне было сказано приехать за выпиской 13 ноября 2017г.. Я приехала в назначенный день, но выписка не была готова и мне предложили приехать за ней 23 ноября, когда будет готова гистология. 23 ноября я опять приехала в отделение гинекологии в 14.00, прождала целый час старшую медсестру, сказали, что она занята, потом пришла старшая медсестра и сказала, что выписки нет.

Вместе с ней мы пошли к заведующей отделением, у нее выписки тоже не оказалось. Мне сказали, что врач Родина Е. М. не подготовила выписку, а в данный момент она больна, и предложили приехать еще раз, когда будет врач (я оставила свой контактный телефон). После операции прошло 2 недели, за это время меня ни разу не осмотрел врач!

Мне 68 лет, у меня гонартроз коленных суставов, мне тяжело передвигаться и после операции я себя не очень хорошо чувствовала, выделения были в течении всего этого времени и мне не у кого было даже спросить или посоветоваться о послеоперационной терапии. Мне выдали результаты гистологического исследования без выписки, в котором написано что мне проводилось медикаментозное, гормональное и лучевое лечение, а на самом деле мне были сделаны 3 инъекции антибиотиков (1-перед операцией и 2-после). Теперь я вынуждена еще раз ехать в больницу и неизвестно будет ли он последним.

Харламова Татьяна Олеговна работа работала с 2011-2017 г в 40 ГКБ на должности врача терапевта,постоянно брала взятки,подыскивала тяжело больных богатых,одиноких,специально выписывала их со стационарного лечения, предлагая им свои услуги на дому за определенную плату!В процессе капания больных на дому в не рабочее время когда человеку становилось всё хуже она предлагала людям укол за определённую плату,и брала деньги что бы человек не мучился от болей метастаз и раньше своего срока покинул этот мир!Эти слова основаны на реальных событиях,а сейчас этот «врач»работает зам глав врача Первое Мая 31!Этот «врач» позор всей медицины в мире!

Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в случившейся ситуации которая произошла по вине сотрудников Городской клинической больницы №40 г. Москвы.Я со своим мужем обратилась в эту больницу по направлению Онкологического диспансера №5 с диагнозом: Диффузная перстневидная аденокарценома желудка для госпитализации (первое посещение было за две недели до этого) 26 июня 2017 года в тяжелом состоянии попали на прием к врачу-хирургу Акопяну Арташесу Арамовичу который нас уже принимал до этого дня 25 июня у моего мужа вечером было однократная рвота кровью, врач узнав о рвоте кровью ничего не сказал и не предпринял для его госпитализации ни чего и сказал нам, что надо поколоть Диценон утром и вечером на протяжении двух дней и в течение этой недели он пригласит нас на госпитализацию.

Отпустит меня с мужем домой с такими словами: «как же мне стремно Вас отпускать домой» осмотрев перед этим живот моего муже где уже выражено было видно «Асцит со скоплением жидкости в брюшной полости». На следующий день мужу стало еще хуже и мы вызвали скорую помощь из поликлиники, нас госпитализировали в КГБ №15 им.

Филатова где при осмотре реаниматологом у мужа упало Ад где верхнее не прослушивалось, а нижнее было 40, его подняли в реанимацию и начали срочную операцию, которую он не перенес. В заключении о смерти стоит диагноз Перетонит и сопутствующий Рак желудка, Врач сказал, что было упущено время. а с КГБ №40 мне позвонили спустя ровно две недели и хотели пригласить нас на госпитализацию (вот номер с которого мне звонили: 8-915-085-45-41) Прошу Вас разобраться в этой ситуации, почему врач Акопян А.А.

Адрес: Москва, ул. Касаткина, д. 7

Режим работы: Стационар: круглосуточно

Выходные дни: Без выходных

Контактный телефон: Справочная служба: 8 (495) 683-80-84, 8 (495) 686-26-00

До ГКБ №40 можно проехать от метро «ВДНХ» троллейбусом №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина» или трамваем №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.

Городская клиническая больница №40 – многопрофильный стационар с роддомом и женскими консультациями. Она ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. В 1988 году ГКБ №40 получила онкологическую специализацию. В 2017 году открыт после капитального ремонта родильный дом (бывший 5-й роддом) с возможностью оказывать медицинскую помощь беременным женщинам с онкопатологией.

ГКБ № 40 оказывает высокотехнологичную помощь:

  • по квотам онкологического профиля для москвичей и иногородних граждан,
  • бесплатную медицинскую помощь в рамках ОМС,
  • а также платные медицинские услуги по ДМС и за наличный расчет.

Клиника оказывает полный спектр медицинских услуг в сфере онкологии, включая хирургические, радиологические и химиотерапевтические. Хирургическая помощь пациентам с онкологическими заболеваниями оказывается в отделениях: онкологии мягких тканей и молочной железы, абдоминальной онкологии, онкогинекологии, онкоурологии, торакальной онкологии.

Беременные женщины с онкологическими заболеваниями наблюдаются совместно онкологами ГКБ № 40 и врачами акушерами-гинекологами. В зависимости от характера течения основного заболевания, по заключению консилиума проводится коррекция лечения, плана ведения беременности, срока и способа родоразрешения.Для улучшения качества жизни пациентов с тяжелыми хроническими и неизлечимыми заболеваниями работает отделение паллиативной помощи.

Медицинская помощь оказывается по следующим профилям:

  • онкологический (торакальная, абдоминальная, онкоурология, онкогинекология, онкология кожи и мягких тканей);
  • радиологический;
  • гематологический;
  • хирургический (абдоминальная хирургия);
  • терапевтический;
  • акушерский (в том числе для беременных и рожениц с любой патологией беременности и онкологической патологией);
  • гинекологический;
  • неонатологический;
  • анестезиологический и реаниматологический (реанимация и интенсивная терапия, в том числе реанимация и интенсивная терапия для новорожденных);
  • кардиологический;
  • неврологический (для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения)

Беременные женщины с онкологическими заболеваниями наблюдаются совместно онкологами ГКБ № 40 и врачами акушерами-гинекологами. В зависимости от характера течения основного заболевания, по заключению консилиума проводится коррекция лечения, плана ведения беременности, срока и способа родоразрешения.

Для улучшения качества жизни пациентов с тяжелыми хроническими и неизлечимыми заболеваниями работает отделение паллиативной помощи.

Городская клиническая больница №40 Москвы ведёт свою историю с 1898 года, когда доктор Печеркин получил поручение на строительство больницы. К 1941 году в больнице уже было 200 коек, а к 1976 году в её состав входило два пятиэтажных и два семиэтажных корпуса. В 1988 году ГКБ №40 была перепрофилирована в онкологическую для обеспечения специализированной амбулаторной и стационарной помощи. В настоящее время Городская клиническая больница №40 – многопрофильный стационар с роддомом и женскими консультациями.

До ГКБ №40 можно проехать на метро «ВДНХ» 1) троллейбус №14, 76 до остановки «улица Бориса Галушкина»; 2) трамвай №11 до остановки «улица Ярославская» и далее в проход между серыми домами.

Отзывы (141)

Благодарность – это искреннее, теплое чувство, но как же трудно выразить его словами. Оказавшись прикованным к постели, мой муж уже и не думал, что увидит небо не только в окне больничной палаты. Какое же это счастье, что он увидел! И это состояние вернули ему в ГКБ №40 в гематологическом отделении, которым руководит Доронин Вадим Анатольевич.

В отделении действия врачей и медицинского персонала согласованы, четко отработаны организационные вопросы, какие-либо нештатные ситуации решаются оперативно, без волокиты и задержек в интересах больных. А наш лечащий врач – Лазарев Михаил Юрьевич – это действительно врач (не по должности, а по призванию) : интеллигентный, тактичный, внимательный, корректный и терпеливый.

После страшного диагноза муж как бы попал в темную комнату, ни он ни мы, его близкие, не понимали, есть ли выход из нее, в каком направлении двигаться и надо ли вообще двигаться. И вот, попав в ГКБ № 40, в гематологическое отделение к Доронину Вадиму Анатольевичу и лечащему врачу Лазареву Михаилу Юрьевичу, мы поняли, что это именно те люди, которые рушат эту страшную стену безнадежности, тоски, печали, беспросветности и хотят ее снести, чтобы заболевший человек увидел высокое небо и красавицу Москву!

Попала наша бабушка с диабетом в эту больницу, сначала в реанимацию, потом в неврологию, в итоге врач неврологического отделения и все там дежурные неврологи лечили от какого-то инсульта, которого МРТ ни разу подтвердило, в итоге отняли ногу, т. к. лечащий врач, какая-то девочка по возрасту, не смогла определить гангрену на ранней стадии.

Поздравляю с Днем медицинского работника всех, кто трудится в ГКБ 40! Хорошо, что есть такой день, когда можно поздравить медиков и сказать спасибо за то, что есть такая гуманная профессия — нас лечить. Так случилось, что судьба связала мою жизнь с этим лечебным заведением. Я благодарю тех, кто меня лечил, оперировал и подарил мне возможность жить дальше, веря и надеясь в то, что жизнь продолжается и все будет хорошо.

Всех перечислить сложно, так как пришлось пройти лечение в нескольких отделениях, но о каждом отделении могу говорить только хорошее. Изо дня в день доктора и медсестры, не жалея времени и сил, отдают свои знания, умения, душевные и физические силы пациентам, которые в большинстве случаев с непростыми диагнозами и даже отчаявшиеся.

Персонально огромное спасибо и поздравления с Днем медика докторам, которые непосредственно меня оперировали и лечили: заведующему 1 онкологическим отделением Ронзину Андрею Владимировичу, Войцеховскому Александру Александровичу, заведующему торакальным отделением Левицкому Александру Васильевичу, Баксияну Галусту Александровичу, Ладыгиной Ирине Григорьевне, заведующему терапевтическим отделением Печерских Андрею Александровичу, Карнаухову Павлу Алексеевичу, заведующему дневного стационара Пименову Игорю Викторовичу и Нерсесовой Татьяне Александровне, всем сотрудникам реанимационного отделения, всем анестезиологам и особенно Карповой Екатерине Станиславовне, которой дважды пришлось приложить усилия и знания, чтобы применить мне анестезию. Медицинские сестры в этих отделениях все, без исключения, самые профи. Всем больших успехов! Спасибо за ваш труд и неравнодушие!

От всей души выражаю искреннюю благодарность всему персоналу 1-го онкологического отделения за чистоту и порядок, за внимание и заботу. Особенно благодарю заведующего отделением Ронзина Андрея Владимировича за его высочайший профессионализм, доброе сердце и золотые руки. Огромное спасибо хирургу-онкологу Войцеховскому Александру Александровичу за его нелегкий и благородный труд, за терпение, внимание и ответственность.

Отделение реанимации — остров порядка, доброты и ответственности! Заведующему отделением Алексею Александровичу Сохликову удалось создать коллектив единомышленников, для которых жизнь и здоровье больного — самое важное. Моя мама 88 лет, поплатившимся в отделение в 4 часа ночи. Ее приняли, моментально провели все необходимые манипуляции и в течение нескольких дней стабилизировали состояние. Санитарки, сестры, врачи были приветливы, квалифицированны, уважительны к больной и нам, членам семьи. Спасибо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский портал