Шер певица ℹ️ биография, национальность, фото в молодости и личная жизнь, сын, дочь, лучшие хиты, альбом, пластинки, история жизни, настоящее имя

Детство в нищете и трудные отношения с матерью

Беспросветное нищее детство наложило на Шер тяжелый отпечаток. Она до сих пор боится бедности, имея на счету более 300 млн долларов. Когда кто-то из близких посмеялся над ее страхами, Шер сказала: «Я выросла в нищете и всегда чувствую ее внутри. Это как толстая женщина, которая сбрасывает 500 фунтов, но внутри все равно остается толстой».

Наверное, по этой причине Шер составила завещание, по которому ее ребенок и сестра будут обеспечены на всю оставшуюся жизнь. Надо заметить, что она очень трепетно относится к семье и не хочет, чтобы из-за денег возникли между близкими людьми какие-либо трения. Хотя отношение Шер к матери и отцу можно считать в определенной степени холодным. Мать, с ее вечными разводами с мужчинами, не обращающей внимания на дочь, не смогла помочь Шер в самые трудные минуты. И 16-летней девушке пришлось уйти из дома в поисках лучшей доли, чтобы всего добиться самой. С отцом же Шер и вовсе перестала общаться: она просто вычеркнула его из своей жизни.

Биография Алисы Шер

Российская радиоведущая Алла Щелищева, известная под псевдонимом Алиса Шер, чаще всего ассоциируется с известным телеведущим, актером и шоуменом , так как была первой и единственной его женой. Но, как говорится, талантливая личность талантлива во всем. Так и с Алисой – связывать ее имя только с Дмитрием совершенно несправедливо.

Первая любовь и громкий развод с мужем

О прошлом голливудская звезда всегда вспоминает с горечью и болью. Особенно когда речь заходит о ее первой любви. Это глубокое чувство она сохранила до сих пор. Когда Шер встретила Сонни Боно – ассистента музыкального продюсера Фила Спектора, он ей показался очень странным малым. Музыкант с ходу предложил девушке пожить у него, а взамен девушка должна убираться в квартире и хорошо готовить. Яркая красота «кухарки», разумеется, не могла не подействовать на Сонни. А вскоре взаимное влечение затянуло молодых людей в омут страстной любви, которая закончилась браком. Теперь они были всегда вместе, а совместный музыкальный дуэт «Сонни и Шер» стал быстро набирать силу и популярность. Сейчас трудно сказать, что повлияло на семейное счастье двух незаурядных людей. Но пройдет время, и они удивят всю голливудскую публику, объявив о разводе. Романтическая история любви закончится, и каждый из ее участников займется своим делом. По крайней мере, так казалось Шер.

Студенческие годы Алисы Шер

Окончив среднюю школу, Алла поступила на театроведческий факультет Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографа (ЛИТМиК): изучала экономику и организацию театра, старалась максимально посвятить себя искусству, для чего посещала вечернюю театральную студию.

В это время она и познакомилась с будущим супругом Дмитрием Нагиевым, посвятив студенческие годы не только театру, но и роману с этим остроумным и интересным человеком.

Творческий и семейный союз с Сонни

После жизни в доме матери и отчима жизнь в Лос-Анджелесе казалась ей просто волшебной. Было весело и интересно, несмотря на трудности, возникавшие на пути. В поисках работы она посещала все прослушивания, мечтая на первых порах устроиться бэк-вокалисткой.

Судьба была к ней благосклонна. Вскоре шестнадцатилетняя Шер совершенно случайно познакомилась с музыкантом Сонни Боно, который работал с известнейшим продюсером Филом Спектором. Молодой человек предложил ей жить в его доме в качестве домохозяйки. Она согласилась и, переселившись, стала убирать его квартиру и готовить обеды.

В скором времени Сонни понял, что перед ним незаурядная и одаренная личность, интересующаяся музыкой и обладающая неповторимым голосом. Он предложил ей работу бэк-вокалисткой в студии Спектора. Многие из песен, в записи которых она принимала участие в тот период, стали хитами.

Дуэт Сонни и Шер существовал не только на сцене. Через три года после первой встречи они поженились. По словам Боно, хоть Шерилин сразу после их знакомства стала жить в его квартире, между ними не было близких отношений. Конечно, молодой человек был в нее влюблен, и она в нем души не чаяла. Но по соображениям морали ни о каком интиме речи не было, поскольку девушке было всего шестнадцать лет. В 1965 году состоялась их свадьба в стиле хиппи — было весело, и утром никто ничего не помнил.

Шер искренне полюбила Сонни. Он был весьма темпераментным и непредсказуемым супругом. Их брак не был безоблачным. Были периоды, наполненные бесконечной страстью и счастьем, но случались дни, о которых в дальнейшем певица предпочитала не вспоминать.

Шер певица ℹ️ биография, национальность, фото в молодости и личная жизнь, сын, дочь, лучшие хиты, альбом, пластинки, история жизни, настоящее имя

Муж часто пил, стараясь с помощью алкоголя хоть на время уйти от жизненных и творческих неурядиц. Он близко к сердцу принимал неудачи, которые сопровождали первое время их дуэт. Молодая жена всячески старалась поддерживать мужа и в быту, и в творчестве. Она не только работала с ним в дуэте, но и параллельно записывала сольные альбомы.

Их творческая неугомонность увенчалась успехом. Они стали знаменитыми и богатыми, их хотели видеть на всех концертных площадках, приглашали на телевидение. Но слава отнюдь не укрепила их отношения. Сонни стал проявлять диктаторские замашки. Он запретил ей подписывать контракты без его разрешения. Весь музыкальный репертуар полностью зависел от супруга, и певица не имела права петь что-то без его ведома. Она не спорила, поскольку горячо любила его и прощала ему все, даже измены.

В 1969 году у них родилась дочь Честити Боно. Это время было весьма трудным для их семьи. Популярность пошла на спад, возникли финансовые проблемы. Дуэту приходилось ради заработка выступать в ночных клубах. Шер старалась отвлечься от проблем, полностью погрузившись в воспитание ребенка. Муж часто был поглощен собой и своими переживаниями. Женщина чувствовала себя одинокой, но, думая о разводе, она понимала, что не может бросить мужа в трудный для него период.

С 1970 года пара стала вести на телевидении собственную передачу «Шоу Сонни и Шер», состоявшую из музыкальных номеров и юмористических скетчей. В шоу приняло участие немало знаменитостей. В 1974 году, когда все финансовые проблемы были решены, пара подала на развод. Сонни не хотел разводиться, понимая, как много он потеряет с уходом Шер. Но, к сожалению, в 1975 году их семейный союз перестал существовать.

Долгое время они практически не общались. Но в 1986 году на одном из шоу, куда их обоих пригласили, они помирились, растрогав до слез публику, скучавшую по их дуэту. И хоть они не были уже вместе, в их сердцах осталась благодарность друг к другу и приятные воспоминания о совместной жизни и творчестве.

После расставания с Шерилин Боно погрузился в мир кино, снимался в фильмах и сериалах. В восьмидесятых годах он пытался открыть ресторанный бизнес, но попытка не увенчалась успехом. Затем он занялся политикой — был мэром Палм-Спрингса, баллотировался в американский Сенат.

В 1998 году, катаясь на горных лыжах, Сонни погиб. Смерть бывшего мужа настолько глубоко потрясла певицу, что она надолго впала в депрессию. Она вдруг осознала, что именно он, ее первый мужчина, так и останется в ее сердце не только первой, но и, пожалуй, единственной любовью. История жизни Сонни и Шер в молодости до сих пор трогает сердца фанатов.

Тяжелым, почти нестерпимым ударом для нее была весть о трагической смерти бывшего мужа. Сонни Боно трагически погиб в январе 1998 года: катаясь на горнолыжном курорте при спуске с горы, он столкнулся с деревом. Ему было 62 года. Она вдруг поняла, что Сонни был единственным мужчиной, которого она всегда беззаветно и глубоко любила. И эта сердечная рана не заживает до сих пор. Да, потом в ее жизни были мужчины, к которым Шер относилась скорее как к спутникам «свиты» голливудской звезды. Однажды она даже с легкой иронией и грустью выскажется по этому поводу: «Мужчина не предмет первой необходимости; это предмет роскоши».

Карьера Алисы Шер

Первую сольную песню она записала в 1964 году под псевдонимом Бонни Джо Мейсон. После успешного дебюта Сонни стал ее продюсером, а также автором песен, которые они исполняли вместе. Свой дуэт они назвали «Сонни и Шер». Их первый альбом вышел в 1965 году. Композиция «I Got You Babe» с этого альбома их первой песней, которая обрела огромную популярность у слушателей. Она даже возглавила хит-парады многих стран.

Шер певица ℹ️ биография, национальность, фото в молодости и личная жизнь, сын, дочь, лучшие хиты, альбом, пластинки, история жизни, настоящее имя

Надо сказать, что популярность к ним пришла не сразу. Они отличались от остальных американских исполнителей. К ним не сразу привыкли, поскольку в то время были совершенно иные каноны музыкального исполнения, их песни не воспринимали всерьез. К тому же их внешний вид был весьма вызывающим для тех лет.

Совместные альбомы дуэта:

  • Look at Us;
  • The Wondrous World of Sonny & Cher;
  • In Case You’re In Love;
  • All I Ever Need Is You.

Сразу после окончания института Алла некоторое время работала в Ленконцерте, была задействована в нескольких постановках. На тот момент она уже была замужем за Дмитрием и растила сына Кирилла. Зарплата была невысокой, поэтому Алла попробовала заполучить должность ведущей на радио «Модерн», и благодаря врожденной напористости это ей удалось.

Алле открылась широкая дорога в мир шоу-бизнеса; популярность Дмитрия Нагиева тоже день ото дня возрастала. Но если Дмитрий старался как можно ярче себя показать и с удовольствием общался с поклонниками, то Алла, кстати, взявшая псевдоним Алиса Шер, напротив, держалась в тени.

Одна радиостанция сменяла другую; девушка успешно пробовала себя в разных амплуа: так, на радио «Питер FM» она продвинулась до должности директора, после чего ее буквально засыпали предложениями. На той же волне она вела авторскую передачу «Вечер с Алисой Шер».

Позже она сменила еще 5 радиостанций на должности креативного директора. Именно Алиса открыла вещание радио «Maximum», а в 2010 году была удостоена премии Попова в номинации «Лучший женский голос России».
Алиса Шер: писательница и телеведущая.

Некоторое время Алиса вела телепрограмму «Родительское собрание» на Санкт-Петербургском канале «ВОТ». В 2002 году девушке предложили роль в сериале «Время любить» – актерский дебют Алисы Шер.
Что касается писательской карьеры Алисы Шер, первые попытки на этом поприще она сделала в качестве колумниста журнала «Женский Петербург».

В 2004 год вышел ее первый бестселлер «Я была женой Дмитрия Нагиева», вызвавший настоящий фурор. В этой книге Алиса без стеснения, грязи и пафоса описала подноготную жизни с известным шоуменом. Не менее успешно продавалась вторая книга – «Как никогда не выйти замуж», на страницах которой Алиса со свойственной ей иронией рассказала о возможных конфликтах между мужчиной и женщиной.

Дочь Честити стала сыном Чезом

Честини в 2010 году стала Чезом

Порой складывается впечатление, что судьба, завидуя успехам и талантам Шер, подбрасывает женщине все новые и новые испытания. На этот раз неприятным сюрпризом для звезды стало странное перевоплощение дочери Честити в сына Чеза. Для Шер, женщины, обладающей моральным здоровьем и реальным взглядом на жизнь, это стало своего рода ударом по привычным семейным устоям. Но, скрепя сердце, Шер смирилась с подобным положением.

Дети певицы

Вскоре Шер вышла замуж за музыканта Грегга Оллмана. После свадьбы она узнала, что ее супруг наркоман, и решила развестись с ним. Но она не тот человек, который бросает близкого в беде, что доказала еще в браке с Боно. На протяжении трех лет она старалась вылечить его от страшной зависимости, но все было тщетно. В итоге она ушла от него. В браке с Греггом родился сын Элайджа Блу Оллман.

Несмотря на множество проблем в этом браке, она не оставляла творчество, записывала альбомы, снималась на телевидении и в кино. После развода со вторым супругом у нее была череда романов со многими знаменитостями, среди которых были Джин Симмонз, Вэл Килмер, Том Круз, Эрик Клэптон. К огромному разочарованию желтой прессы, с каждым из мужчин она расставалась мирно, без скандалов.

В жизни Шер было немало испытаний, из которых она выходила победительницей. Эта сильная женщина с достоинством принимает удары судьбы и никогда не падает духом. Один из неприятных сюрпризов ей преподнесла дочка Честити, заявив о своей нетрадиционной ориентации. Для Шер это стало огромным потрясением, но она смирилась с этим, понимая, что теперь дочери еще больше нужна ее поддержка. И даже сделав операцию по смене пола и став мужчиной по имени Чез, дочь Шер не услышала ни слова упрека и осуждения со стороны матери.

Шер не сразу приняла выбор Элайджи, который, как и отец, решил стать музыкантом. Но сын доказал ей, что он выбрал правильный путь.

Несмотря на возраст, Шер не спешит уходить на покой, поскольку у нее еще миллион неосуществленных планов. Она до сих пор поражает всех своим талантом и темпераментом и не хочет стареть. Она никогда не скрывала, что прибегала к помощи пластики, считая, что хороши все способы, помогающие восхитительно выглядеть и оставаться вечно юной.

В течение 18 лет Алиса Шер являлась супругой Дмитрия Нагиева. Познакомились они в студенческие годы в театральной студии. Дмитрий не сразу заметил скромную девушку в очках, Алиса же мгновенно заинтересовалась обаятельным молодым человеком. Спустя некоторое время в стену их отношений были заложены первые кирпичики.

Когда Дмитрия забрали в армию, Алиса постоянно писала ему письма и с нетерпением ждала каждого визита почтальона. Безумно романтическая переписка продолжалась два года. Когда Дмитрий вернулся, пара все время проводила вместе: влюбленные гуляли по набережной, целовались, катались на аттракционах, смеялись, постоянно искали место для уединения. В 1986 году пара заключила брак, а в 1989 году на свет появился их общий сын .

В 2010 году Алисе пришлось пережить официальную процедуру развода, хотя книга под названием «Я была женой Нагиева» вышла за 6 лет до этого. Конечно, и тогда совместная жизнь уже не была настолько радужной. Союз двух творческих людей был непрост, и многие годы Алису и Диму держал вместе только сын.

До сих пор звезды общаются, отзываются о друг друге исключительно хорошо и много сил и надежд вкладывают в талантливого сына Кирилла.

Вечная боязнь старости

Было бы ошибкой считать, что звезду сломали жизненные невзгоды и она превратилась в некое печальное красивое существо. Скорее наоборот, недюжинная воля и бешеный темперамент певица и актрисы были всем хорошо известны. Многие голливудские режиссеры с удовольствием вспоминали времена, когда, они, образно говоря, на съемочной площадке плясали под дудку этой ослепительной и сильной женщины, беспрекословно исполняя ее капризы. И каждый из них в душе мог признаться себе, что ждет встречи с ней словно праздника. Особенно когда Шер появлялась на церемонии вручения «Оскара» в «голом» платье, демонстрируя великолепное тело. Современные молоденькие голливудские красотки лишь повторяют сегодня ее королевский стиль. Ведь хорошо известно, что копия никогда не заменит оригинала. И Шер, надо отдать должное этой звездной женщине, всегда была честна со своими поклонниками. Она смело говорила о своих пластических операциях, которые поддерживали ее форму. И не утверждала как некоторые голливудские звезды, что пышную грудь она сохранила с девичьих времен…

Нет ничего удивительного в том, что Шер боится старости и смерти. Но это не тот панический ужас перед неизбежным, который загоняет человека в угол. Просто Шер боится, что в этом мире осталось много незавершенных дел и, возможно, не хватит времени на осуществление самых значимых творческих проектов. Поэтому она с неким лукавством говорит о будущем: «В старости нет ничего плохого хотя бы потому, что она приходит ко всем, кто до нее дожил. Но старость – это как враг. Лучше с ним договориться, чем вступать в бой».

Алиса Шер сейчас

Алиса продолжает работать радиоведущей, писать книги, так же преподает на кафедре журналистики в Гуманитарном университете. Получает второе высшее образование психолога.

Алиса старается занять все свое свободное время. Кажется, у нее нет ни одной лишней минутки. Со своими студентами работает над созданием радио «Мегабайт», а также открыла свою школу радиотренинга.

Лето – пора отпусков, но и тут Алиса нашла себе занятие: помимо основной работы она вещает на детском радио в оздоровительном лагере.

Детство Шерилин

Обладающая уникальнейшим голосом, талантливая, известная во всем мире певица Sher появилась на свет в мае 1946 года в Калифорнийском Эль-Сентро в семье дальнобойщика Карапета Саркисяна и актрисы Джорджии Холт. При рождении будущей звезде дали имя Шерилин Саркисян Лапьер. У ее родителей были весьма непростые отношения, и поэтому они расстались, когда малышка была совсем маленькой.

Карапет Саркисян по национальности был армянином. При переезде в Америку он взял себе имя Джон. Расставшись с супругой, он пообещал, что не будет вмешиваться в ее жизнь. Результатом исполненного им обещания было то, что Шерилин впервые увидела отца, когда ей исполнилось одиннадцать лет. Девочку воспитывала мама. Чтобы обеспечить ребенка, она соглашалась на любые, даже эпизодические роли в бездарных спектаклях.

Шер в детстве была чрезвычайно застенчивой. Она считала себя уродиной. Ее раздражал большой армянский нос и черные непослушные волосы. В то время женским идеалом считались голубоглазые блондинки, и это еще больше расстраивало девочку. Ей приходилось переносить насмешки и издевательства от других детей по поводу ее нестандартной внешности.

Желание стать актрисой пробудилось в ней еще в детские годы. Она восхищалась своей матерью, сильной и красивой женщиной, которая, несмотря на трудности, не оставила сцену. Наблюдая за мамой и ее подругами, она видела, как все эти милые и талантливые женщины справляются с жизненными неурядицами и никогда не унывают. И она стремилась быть похожей на них.

Шерилин любила петь и посвящала этому занятию любую свободную минуту. Мать, видя явные музыкальные способности, поддерживала стремление дочери к артистической карьере. Вера в призвание и стремление к славе была настолько велика, что даже бесконечным проблемам не удалось сломить будущую звезду. Она чувствовала, что однажды ее жизнь кардинально изменится.

Мать еще несколько раз пыталась выйти замуж. Однажды ее мужем был богатый банкир. Но ни к одному из своих мужчин она не испытывала таких чувств, как к отцу девочки. Однако знакомство Шер с папой принесло разочарование. Он казался ей посторонним человеком, несмотря на их явную схожесть.

После безуспешных попыток получить хоть какое-то образование Шер в шестнадцать лет бросила школу. Мечта о сцене не давала ей покоя, и в итоге, собрав вещи, она с подругой уехала в Лос-Анджелес, чтобы освоить азы актерского искусства. Курсы были платные, и мать, верившая в талант дочери, оплатила ей учебу.

Работа в кино

Еще в шестидесятых годах Шер попробовала себя в качестве киноактрисы, снявшись в таких фильмах, как «Добрые времена» и «Честити». Но лишь в восьмидесятых годах певицу начали периодически приглашать сниматься в кино.

После успешного дебюта в бродвейском спектакле режиссер Майк Николс пригласил ее на съемки в картине «Силквуд». Она сразу же согласилась, поскольку знала, что в фильме примет участие знаменитая Мерил Стрип. Роль была сыграна певицей настолько талантливо, что ее номинировали на Оскар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский портал
Adblock
detector