Любвеобильная женщина рассказ

Я женщина, влюбилась в девушку

Из личной жизни

Алина – прекрасный человек. И не моя вина, что люблю ее, а не кого-либо из мужчин. Так вышло. Ничего не исправить. Так оно, собственно, и останется, чего уж тут греха таить? Не считаю себя грешницей потому, что по-крайней мере мужчинам я не даю не единого повода. Говорю каждому из них все как есть.

С мужем своим я развелась, как только поняла, что люблю вовсе не его, а подругу подруги. Познакомились с ней на Дне Рождения у общего знакомого.

Родственная душа! Не ожидала, что бывает так. Алинка меня понимает и без слов, и без жестов, и без действий. Она просто меня понимает, не осуждая за что-либо. О любви моей, которую я к ней чувствую, она знает. Как и я знаю то, что любовь моя – не взаимная. Она не может быть со мной, потому что мужа своего любит. Что же я тут поделать могу? Только смириться.

Алина – хорошая. Она правда жалеет меня. А я такого не то что не люблю — не признаю. Жалость чья-то меня унижает. Я говорила ей об этом, но она не может не испытывать ко мне жалость или что-то похожее. Не нужно говорить было ей, что люблю ее. Не стыдно, но – глупо. Как же я не догадывалась, что не светит мне ничего?

Надежда – великая вещь. Вот за нее я и зацепилась зачем-то. А я – такая. Буду надеяться даже тогда, когда надежды ни на что практически нет. Правильно: надежда жить помогает. Ох, как я благодарна ей за это! Она спасла меня уже не однажды от мрачных мыслей и поступков. Люди, которые были рядом, этого сделать не сумели.

В Интернете, кстати, я частенько «пропадаю», чтобы оставить там свои переживания и впечатления. Интернет – как бумага: терпит все. Я, собственно говоря, и пользуюсь его «терпеливостью». Обычно, если честно, я никем не пользуюсь. Но, Интернет – неодушевленное «существо». Поэтому я не считаю, что делаю какую-то там подлость.

Многие женщины любят женщин

Что же мне делать, если и я попала в такую ловушку? Убить себя за любовь не могу. У меня есть доченька, дорогие мне люди. Есть жить ради кого. И живу я ради них. Берегу себя и тогда, когда этого очень и не хочется. Но жизнь говорит: «Ценишь тех, кто ценит тебя – живи и радуйся тому, что живешь». Я и радуюсь…

Любвеобильная женщина рассказ

Я сочинила песню. Посвятила Алине Козаковой. Теперь мою песенку раскручивают на радио. Я не говорю ей (не рассказываю), что ее написала я. Не говорю и то, что для нее песенка написана. Она бы, наверное, оценила бы не так мое «сотворение», как я того хочу. Лучше все оставлять в своих тайнах. Пока – получается…

Ненавижу! Зачем такая несправедливость в мире? Кому она нужна, кем придумана? Может кто-то смотрит на нее иными глазами. Не я. Мне нужна справедливость. Ее я и ищу. Всюду: в толпе, среди знакомых, в магазинах и кафе, в поездах и электричках. Где бы я не была – искать не перестаю. Но поиск не вспоминает об успехе, хоть я и на себя лишь рассчитываю и рассчитывала постоянно.

Странная, наивная, дурная. Разве – умная? Откуда тот ум, если думаю о женском тепле, являясь представительницей того же пола? Ум видно в любви растворился. Дочка – в курсе. Она по чистейшей случайной случайности прочла один из моих дневников. От корочки до корочки. Потом «вызвала» меня на разговор, очень откровенный.

Обманывать ее я не смела: моя честность – сильнее. Удивилась я тому, что дочурка не стала осуждать меня. Она поняла. Даже призналась, что несколько лет назад испытывала небольшое влечение к своей одногруппнице в институте. Но она перевелась на заочное отделение, они перестали видеться и влечение постепенно начало угасать.

Мне кажется, что Оля (дочка моя) страдала не так, как я. Она как-то быстро «отошла» от этого. А я – не могу. Мне нравится любить Алину. Даже зная, что люблю напрасно.

Никто не идеален и у каждого свои представление о жизни и ее «заморочках». Любовь моя не мешает кому-либо. Можно жить спокойно! Так я и живу, когда Алину не вспоминаю. Начала с недавнего времени игнорировать ее звоночки и сообщения. Она все поняла, просто терять меня, как подругу, не желает. А я – максималистка: мне нужно либо все, либо – ничего. Мне достался к сожалению вот такой вариант.

Фотки ее, что были, остались на компьютере старом. Их не просматриваю, так как без просмотра – нервы целее. И компьютер новенький купила, чтобы не было даже памяти о фотографиях женщины, которая принадлежит другой стороне судьбы.

Забыла все слова и мысли. Те, что ее никак не касались. Она – всюду. Ее стало слишком много. Мне нужно отдохнуть. Заказала на неделю туристическую путевку. Поеду на днях заберу ее. Сменю обстановку, расслаблюсь, успокоюсь. Олька не поедет со мной: она устроилась официанткой в баре и с работы ее не отпускают. Я еду одна. И знаю, что вернусь, так как Ольке нужна. Мы с ней – будто подружки. Между нами не бывает секретов, хоть и ссоримся мы…, бывает.

Посмотрим, что дальше происходить будет…

Я — Влюбилась в девушку, как девчонка

Я влюбилась в женщину — Я полюбила

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский портал
Adblock
detector